montrose magpies
команда британско-ирландской лиги «стоунхейвенские сороки» — мои подопечные
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/990604.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/90892.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/450031.gif https://upforme.ru/uploads/001c/8d/01/63/740890.gif
soundtrack: terranova & tricky — bombing bastards    lorn — acid rain    twenty one pilots — heathens

[indent][indent]«стоунхейвенские сороки» — самая титулованная команда в британско-ирландской лиге. неизменно игроки «сорок» остаются любимцами не только на родине, но и далеко за её пределами. часто про них шутят, что это теневая сборная магической британии, защищающая честь квиддича в европейском турнире. самые циничные критики неустанно строчат свои рецензии, задавясь одним и тем же вопросом — зачем им хоум-лига, когда их игра достигает мирового уровня? из поколения в поколение «сороки» либо таинственно молчат, загадочно улыбаясь, либо смеряют хмурым взглядом каждого журналиста, озвучивающего этот вопрос. каждый, кто когда-либо носил спортивную мантию стоунхейвена, играет в квиддич, потому что он — сердце / душа / дыхание / жизнь. неважно тренировка это или матч в лиге.

[indent][indent]устои команды такие же дикие и своенравные, как и сама шотландия, где располагается штаб команды. став однажды «сорокой», умираешь тоже «сорокой». команда — клан, связанный крепкими узами. loyalty over royalty. своих игроков команда не продает принципиально. с предателями же не церемонится. были редкие случаи переходов, но спортсмены просто не приживались в чужих командах, которые родными так и не стали, и заканчивали карьеру. зато к себе подходящих по духу кандидатов «сороки» сманивают филигранно, закрывая все боли и предлагая чуть больше, чем может дать менеджмент другой команды.

[indent][indent]штаб в стоунхейвене для многих игроков становился вторым домом. для кого-то — первым. он оборудован не только тренерскими помещениями. целое крыло обустроено для проживания участников команды (в том числе из запаса) со всеми необходимыми удобствами. в плей-офф сезона игроки переезжают и 24/7 тренируются, проводят почти всё время вместе. чтобы совсем не сойти с ума, каждый устраивает разгрузочные дни и вечера. порой кухня штаба превращается в место бедствия, потому что кто-то вычитал в ведьмаполитене новый рецепт давно забытого блюда. кто-то допоздна сидит в переговорной, прокручивая старые матчи в поисках вдохновения или изучения соперников.

[indent][indent]но даже у самой удачливой команды наступают тёмные времена. и чёрная полоса стала лейтмотивом «стоунхейвенских сорок» летом 2028 года. финал чемпионата европы лишил команду центрального охотника и капитана. после громкой победы сандра муди перебралась в коляску, превратившись в легендарный отголосок мира профессионального спорта. раскол «сорок» настиг почти сразу. сначала из-за попыток найти замену, после из-за дележки капитанского места, а затем и вовсе разлад привел к позорному 11 месту, чего за всю историю не случалось. то, что держалось в стальной хватке муди, расползлось кружевом.

чтобы выбраться, нужно что-то менять
( или кого-то? )

хронология

осень 2013 // сандра муди играет за «стоунхейвенских сорок», выкупленная у «холихедских гарпий». весь сезон 2013-2014 напряжен, так как матчи сороки—гарпии заканчиваются фанатскими мордобоями, как и первая игра команды тоже.
зима 2014 - лето 2028 // сандра играет на позиции центрального охотника.
осень 2015 // из запаса в основу переходит правый загонщник  [ jeremy allen white ] .
весна 2016 // выясняется, что левый загонщик — внебрачный сын владельца команды, начинается череда скандалов в сми и в жизни каждого из членов семьи.
осень 2016 // из запаса в основу переходит новых загонщик, сменяя предыдущего. все говорят, что это временно, пока не уляжется скандал, но осенью 2018 года место официально закрепляется за новым  [ joseph quinn ] .  непо-бейби становится внештатным аналитиком и консультантом. сандру начинают букировать в сборную англии, что также негативно сказывается на настроении внутри команды.
2021 // начинаются проблемы с вратарем. команду снова накрывают скандалы, связанные с букмекерами и покупными матчами. вратаря лишают капитанства. место капитана занимает сандра муди.
2022 // череда разборок не утихает. каждый матч пристально отсматривается. ближе к финалу хоум-лиги команда чаще привлекает вратаря  [ dylan o'brien ]  в запасе. при всех неурядицах для «сорок» сезон выдался запоминающимся. команда приносит победы в хоум-лиге и на чемпионате европы. однако сандра, играя за сборную англии, проваливает квалификацию.
лето 2023 // в команду переходит николина крум, выкупленная у «гоблинов гродзиска».
2027 // владельца «стоунхейвенских сорок» ловят на коррупции и связях с букмекерскими конторами. визенгамот приговаривает его 15 годам в азкабане. команда переходит во владение к его внебрачному сыну.
июль 2028 // «сороки» одерживают победу на чемпионате европы, но игра выдалась сложной. николину выбивают в начале матча. выигрывают со счетом 160:150, последний квоффл сандра забивает за несколько секунд до того, как ловят снитч. победа заканчивается травмой.
август 2028 // сандра садится в инвалидное кресло в связи с травмами и покидает команду. также объявляет о завершении спортивной карьеры. место капитана переходит новому центральному охотнику, из-за решений которого начинаются внутрикомандные конфликты. сороки впервые за всю историю спорта не входят в топ-10 в турнирной таблице хоум-лиги.
осень 2028 // команда разваливается, охотники между собой не могут договориться и на поле тянут одеяло на себя. несколько матчей выигрывается чудом.
зима 2028 // сандра по просьбе владельца клуба решается помочь команде. она посещает игры, подыскивает новых игроков, которых можно перекупить, наблюдает за запасным составом.
весна 2029 // из «пушек педдл» выкупают нового охотника  [ hudson williams ] ,  что почти все считают сумасшествием.
лето 2029 // сандра официально становится тренером и формирует конечный состав, выгоняет предыдущих охотников, которые дают скандальные интервью, и назначает капитаном вратаря, начинаются тренировки и притирки. в команду из запаса переходят [ kaitlyn dever ] и [ nicole wallace ] .
осень 2029 // команда по-прежнему не сыграна, но начинает выбираться с конца турнирной таблицы, постепенно возвращаясь к топ-10.
зима 2029 // команда начинает набирать форму. в декабре первая яркая победа. наконец-то «сороки» выдают слаженную и красивую игру.
январь 2030 // сандру назначают аналитиком сборной англии, но работа в стоунхейвене продолжается. команда проваливается в небольшую яму из-за отбора николины в сборную.
весна 2030 // на первое место «сороки» не претендуют, пока прочно держатся на 7 месте турнирной таблицы, цель войти в топ-5 в сезоне.

С
В
О
Б
О
Д
Е
Н

× the neighbourhood — afraid    port noir — emerald green    coldplay — yellow ×
https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/147097.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/953812.gif
keeper & captain, ~27-30 y.o.
[ fc: dylan o'brien; вратарь и капитанс лета 2029 ]

дата перехода в основной состав: лето 2022 (если тебе 30 и переход в 23 года)
ты всегда казался сайдкиком. вечно в тени затмения других. когда тебе говорили, что квиддич может стать профессией для единиц, ты соглашался только с той частью, которая не касалась тебя, хоть и прекрасно знал, что родители говорят про тебя. ты жить не можешь без полетов на метле, без доказательств себе — я могу. и ты смог. как только тебе дали шанс показать себя в основе... чёрт, да ты спас «стоунхейвенских сорок». то, как ты отбивал квоффлы, защищая ворота, не просто игра, это искусство. ты видишь поле как систему, визуализируя траектории игроков, редко ошибаясь. играешь со временем наперегонки, сохраняя драгоценные секунды, ловко в ударе направляя квоффл в руки охотников, зная, что пока все мнутся в зоне атаки, охотники в минуте от нового гола.
ты был первым, кто понял, что я замышляю в финале чемпионата европы-2028. по моей траектории полета ты знал — за победу я приношу на алтарь спорта свою жизнь. пока команда пыталась осознать, что потеряла меня без возможности на возвращение, пока все старожилы «сорок» приходили в себя, рвавшийся на моё место салага вырвал капитанство у тебя перед носом. и ты до сих пор винишь себя за то, что команду поглотила черная полоса. разве что год спустя ты наконец решился забрать капитанскую повязку и показать как на самом деле возрождаются фениксы из пепла.

отношения с сандрой: впервые мы встретились летом 2019 года на чемпионате европы. «сороки» заняли третье место, но в квалификационных матчах ты наблюдал за мной. видел как я одним ударом с ноги по квоффлу выбила вратарю зубы, отправив его в нокаут. испугало ли это тебя? ещё как. но ты быстро понял, что я мстила за то, как грязно команда противника играла против «холихедских гарпий», моей прошлой команды. и восхитило тебя именно это — умение уважать и ценить прошлое, оставаться благодарной и бесстрашной. когда тебя отобрали в запас, ты только и видел, что в небе носится без устали игрок с фамилией «moody» на спине. с 2022 года присоединился и ты, каждый раз в шутливо-нервном тоне прося не выбивать тебе зубы, потому что ещё не заработал на хорошего стоматолога.

С
В
О
Б
О
Д
Е
Н

× mac miller — self care    chase atlantic — right here    woodkid — run boy run ×
https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/629612.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/268969.gif
left beater, ~30-33 y.o.
[ fc: joseph quinn; левый загонщик ]

дата перехода в основной состав: лето 2016 (если тебе 33 и переход в 20 лет)
все считают тебя ветренным и беспардонным, неспособным поддержать ни одной нормальной темы, кроме девичьих округлостей и идиотских методов подкатов. мало кто знает тебя настоящего. не того, кто шутит неуместно, выспрашивая у со-командников какая красотка оставила засос прямо на самом видном месте. не того, кто подходит с довольной мордой с вопросом — ну что? покувыркался с той цыпочкой? если бы мы не останавливали тебя вовремя, то вся работа пресс-штаба команды заключалась в том, чтобы доказывать всем, что ты не маньяк, не абьюзер, а просто общительный. наверное, не было ни одной девушки в «сороках», к которой ты не подкатил бы. и от каждой получил или по морде, или по более нежным местам. но всё же, мало кто тебя знает тебя настоящего. увлеченного изнанкой мётел, знающего тонкости каждой модели, безостановочно щебечущего о том, что у кого-то отстойная калибровка. ты почему-то до сих пор стыдишься того, что выживал подработками в «круголётке» в хогсмиде, поэтому почти никто не знает, что ты потомок алби уикса.
но без тебя команда едва ли бы справилась. ты умеешь разряжать обстановку, сбивая накал страстей. поэтому ты идеальный напарник правому загонщику, у которого порой возникают проблемы с агрессией. не по отношению к своим. к чужим. ты умеешь рассмешить тогда, когда в этом нуждаются больше всего, даже если никогда не признаются. и, видимо, ты и вправду идеальная замена предыдущему загонщику, который теперь владеет командой. только у тебя есть природный талант сложные вещи делать простыми и незначительными.

отношения с сандрой: вероятно, я первая, кто не дал тебе по морде за твое неумение фильтровать речь. моего взгляда было достаточно. а потом ты увидел на что я способна, когда имею к кому-либо претензии. я молча уничтожаю, не предупреждая. тем не менее, только тебе хватило мозгов подходить ко мне с расспросами как можно трахаться ножницами — неудобно же; в смысле не нужны игрушки; и прочее за что я тебе не раз отвешивала подзатыльники, потому что ты имеешь привычку спрашивать о таких вещах за общим столом, вынуждая присутствующих давиться и краснеть. но стоит отдать тебе должное. год назад ты сбил с правого загонщика закипающую агрессию, поэтому вы оба снимали меня с кольца, охраняли мою палату от журналистов и до сих пор не перестаете смотреть на меня как на поломанную куклу, хоть и знаете, что я ещё могу задать перцу. пусть и в инвалидной коляске.

С
В
О
Б
О
Д
Е
Н

× 6lack — nonchalant    aaryan shah — renegade    bôa — duvet ×
https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/762096.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/161007.gif
right beater, ~30-33 y.o.
[ fc: jeremy allen white; правый загонщик + ex. сборная англии* ]

дата перехода в основной состав: лето 2015 (если тебе 33 и переход в 19 лет)
сложно найти кого-то надежнее тебя. можно сказать — почти невыполнимо. может с виду ты и курчавый принц с ясным небесным взором, но те, кто видел тебя хотя бы раз в гневе, предпочитают переходить на противоположную сторону улицы, если видят тебя на горизонте. да, друг мой, у тебя крупные проблемы с гневом. жутчайшие я сказала бы. причина, по которой ты ещё не сел в азкабан за убийство в состоянии аффекта, наш прошлый тренер. твой гнев он направил в спорт, сделав его силой, которую ты вкладываешь в каждый удар битой о бладжер. тот, кому не повезло быть сбитым с твоей подачи, приходится лечить сложные переломы или проводить в отключке несколько суток.
ты агрессивен ко всем, кто не входит в круг своих, а за своих рвешь в клочья. возможно, у тебя есть бывшая жена и дети, которые наблюдают за тобой издалека. ты никогда не причинял им вреда, не поднимал руку — не посмел бы, не так воспитан. но любимая женщина боялась одного твоего присутствия, поэтому в один не самый прекрасный вечер ты вернулся в пустую квартиру. от вашей многолетней истории остались только твои вещи, к которым она не посмела прикоснуться. последняя вспышка гнева одолела тебя на чемпионате европы-2028, когда мы вынуждены были играть в финале без ловца, а я костьми легла, чтобы выбить десять очков, которые принесли нам победу. если бы не другой загонщик, ты возможно не снимал бы меня с кольца, не расталкивал бы журналистов, пытавшихся запечатлеть как я умираю на носилках, но ты выбрал команду. хотя после сломал несколько колдографов и отправил в нокаут тех, кто выпустил статьи о моей смерти.

отношения с сандрой: твой тяжеленный развод пришелся на время моего перехода в команду. мы сошлись на ранах и боли, поэтому, не сговариваясь, приняли решение жить в штабе «сорок». обустроили комнаты для всех, наняли эльфов, чтобы не заниматься бытовыми делами. каждую свободную минуту мы посвящали оттачиванию полетов, придумывали стратегии, хоть ты изначально и был в запасе. рядом со мной ты понял, что гнев не всегда отталкивает. ты перестал бояться того зверя, что под твоей шкурой дремлет. после вся команда один за другим стали тебе семьей. только ты мог сидеть возле моей кушетки в больнице и первым делом сказать мне — сандра, вот блять обязательно было умирать ради этого сраного кубка? но я знала, что за этими словами кроется: «слава мерлину, ты жива».
p.s. как вариант, ты можешь быть сыном или младшим братом главы хит-визардов, из семьи авроров / хит-визардов / вич-вочеров, поэтому драться ты умеешь так, что лучше к тебе не соваться (есть кое-какой хэд, приходи, пошуршим).

С
В
О
Б
О
Д
Е
Н

× massive attack — teardrop    the weeknd feat. gesaffelstein - i was never there ×
https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/702799.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/140343.gif
central chaser, ~22-24 y.o.
[ fc: hudson williams; центральный охотник ]

дата перехода в основной состав: лето 2029 (вне зависимости от возраста переход в этот период)
для тебя карьера в большом спорте началась с полосы невезений. после выпуска из хогвартса ты оббил пороги любимых команд, потом средних  [ по твоему скромному фанатскому мнению ] , потом едва терпимых. карма не то поцеловала тебя в темя, она присосалась к твоему затылку. единственной командой, которая приняла тебя, оказалась «пушки педдл». ты, будучи убежденный, что мальчики не плачут, прорыдал чертову дюжину подушек. многие твои знакомые не упускали возможности кольнут тебя: «зато ты сразу попал в основной состав». меж строк читалось презренное «пушек педдл». ты уже заслужил место в трофейном зале хоум-лиги, ведь борьба за первое место с конца превратилась в особый вид развлечений. благодаря тебе команда несколько лет освобождала проклятое 13-е место другим командам. и букмекеры устроили из твоих достижений аттракцион. я приметила тебя ещё во времена, когда мы встречались на поле. и я тебя запомнила.
p.s. будет забавно, если изначально этот персонаж тихий, забитый обстоятельствами, постепенно переходит в свою прайм эру. возможно у него есть муж (или жена) и ребенок, которые болеют за него, как в последний раз. также мысль на подумать — славно, если оставишь персонажу семейность, чтобы мы в штабе пускали елейные шутки, что тебе суженный_суженная носит контейнер с едой и нежно чмокает в лоб на удачу.

отношения с сандрой: последний раз ты плакал в мае 2029, уткнувшись лицом в мои колени. неловко, согласись? мое предложение перейти в «сорок» для тебя стало искуплением. иногда ты позволяешь себе на моих аналитических разборах заводить разговоры о моем спортивном прошлом. мы сидим в штабе под покровом ночи. пока я анализирую каждого из вас, ты подливаешь горячего кофе, не без огневиски порой, и умудряешься вставлять комментарии: «а помнишь свой финт с ледой яксли в сезоне 2012 года?» // «да, тогда бы вы не уступили, если бы ты ушла вниз, как обычно делала». порой я смотрю на тебя свирепо, что ты затыкаешься, но на своем листочке продолжаешь чертить схемы и неловко подсовывать мне. постепенно из скромного, забитого и скучного игрока третьего сорта, я выковываю тебя в прайм-охотника. я знаю как ты рвал жилы, чтобы команда победила. и стараюсь сохранить в тебе рвение уничтожать ради команды соперников.

С
В
О
Б
О
Д
Н
А

× phantogram — when i'm small    billie eilish — bellyache    ms mr — pieces ×
https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/127699.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/884071.gif
left chaser, ~20-22 y.o.
[ fc: kaitlyn dever; левая охотница ]

дата перехода в основной состав: лето 2029 (вне зависимости от возраста переход в этот период)
когда люди слышат твою фамилию, предпочитают обходить стороной. нет, тебя не боятся. у твоей семьи дурная слава, разрушенная до основания репутация. куча долгов, обязательства перед гоблинами, не заканчивающаяся нищета. ты знаешь, что твой отец жив. знаешь, что и мать жива. и дядя, и тётя. давным-давно твоя фамилия ассоциировалась со спортом. в ветхом отчем доме ты находишь поцарапанные временем и пылью колдографии. человек, улыбающийся с них, твой отец. и ты выдыхаешь спокойно, отмечая как вы не похожи. он —голубоглазый блондин. ты — кареглазая шатенка; копия матери. однажды дома стало пусто. твои родители сбежали. казалось, бы твоему отцу под полтинник, его юной избраннице вдвое меньше. на двоих уж можно было наскрести мудрости на финансовую грамотность. но, увы.
остаток твоего детства прошел в приюте имени сириуса блэка, изначально созданного для детей, чьи родители погибли во время второй магической войны. там же своё детство провела и я, и леда яксли (ныне глава департамента спорта, экс-гарпия). какое-то время ты предпочитала представляться девичьей фамилией матери.
p.s. это завязка на то, что твой папа людо бэгмен (но ты можешь выбрать другого).

отношения с сандрой: я помнила тебя злобной и дутой на весь мир девчонкой, огрызающейся на добро и шипящей на протянутую руку помощи. первая метла, которая у тебя появилась, подарена мной и ледой. ты долго не принимала подарок, думая, что будешь чем-то обязанной нам. но всё же забрала тот нимбус, который до сих пор хранишь. на отбор летом 2029 ты пришла, приведенная за шкирку ледой. под её грозным взглядом не было шансов увильнуть. когда я назвала тебя по твоей настоящей фамилии, ты едва не подожгла мне мантию взглядом. я лишь расхохоталась и пообещала сбить с тебя спесь, а твою энергию направить в нужное русло.

С
В
О
Б
О
Д
Н
А

× beyoncé — 7/11    daddy yankee — gasolina    camila cabello — ahameless ×
https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/227267.gif https://upforme.ru/uploads/0014/5c/62/2/844355.gif
right chaser, ~20-22 y.o.
[ fc: nicole wallace; правая охотница ]

девочка, чья семья до сих пор порицает её любовь к квиддичу. о своих родителях ты отзываешься, как о кабинетных ученых, которые не понимают вкуса жизни. до осени 2029 ты умудрялась скрывать от них, что уже который год подряд подписала контракт с «сороками». пусть второй состав, но лучше, чем ничего. умудрялась врать своим родителям, что работаешь младшим редактором в научном отделе «обскуруса», а сама подрабатывала в баре gorgo и делала убойные коктейли. парочка из них осталась в барной карте на постоянной основе. ты — та самая зажигалка, способная принести магическую колонку на поле и устроить вечеринку, чтобы разрядить накалившуюся обстановку. прекрасно двигаешься и танцуешь. в первом же сезоне, когда ты вышла в основной состав, тебе присвоили прозвище «балерина». никто так изщяно и грациозно не играет в квиддич, как ты. и ошибка каждого воспринимать тебя за слабую, легко ломающуюся соломинку. в нужный момент ты уходишь в штопор, оставляя после себя смерч, в который затягивает глупцов, недооценивших тебя.
p.s. на форуме есть владелицы бара gorgo, так что у тебе + сюжеты обеспечены и + фанатки.

отношения с сандрой: когда вы всей своей веселой бригадой щенячьего патруля достаете меня, ты идешь на амбразуру моего грозного взгляда. берешь за руки, начинаешь танцевать и беззаботно канючить: «ну, сандра-а-а, не будь такой хмурой, давай повеселимся». и я правда тебе благодарна за ту заразительную легкость, которую ты приносишь всем «сорокам». однажды я назначила тебе штрафную тренировку и загоняла до ломоты в костях, когда заметила как на разминке ты пародируешь меня. и всё же я позволила тебе заполнять поле музыкой, дурачиться на разминках и устраивать сабантуи в выходные дни, когда поле становится не просто местом, где мы живем, но — домом. именно ты вернула мне чувство того, что штаб стоунхейвена — моё истинное сердце, моё спокойствие души.

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •
дополнительно: я, ваш тренер, хочу упасть в нечто среднее между «тедом лассо» и любой среднестатической спортивной драмой, где некогда великая и титулованная команда оказывается в полной жопе, а теперь разгребает последствия, оставленные предыдущим поколением (mea maxima culpa, простите, мои птенчики). если мы сюжетно доигрываем до точки, где ваш персонаж уходит, мы просто пишем нового игрока в команду, а вы дальше себе развиваете персонажа — мне не жалко <3 если же вы пропадаете или мы не сходимся по итогу, то всё, что описано в заявке остается за мной, ваши хэды и задумки остаются с вами;

приходя по нашей заявке вы получаете:
— возможность поиграть динамичные спортивные сюжеты любой направленности (драма, хи-хи и ха-ха, поддержка, междоусобные драчки прилагаются);
— веселый чатик в тг, где все готовы хэдать на 147% и весело проводить время;
— массовые эпизоды с тренировками, матчами, персональным мастерингом;
— я уже за вас посчитала все даты, создала файлик, где собрана вся информация, от вас только био;
— возможно раз в какое-то время я буду мучить ваши морды лица в фотошопах, будем ходить как из масс-маркета в одинаковых шмотках.

что по игре?
— пишу от 3-го лица по 4-6к, пишу часто, так что вариант с 1 пост раз в месяц-три-никогда меня не устроит;
— по надобности переплету с вами твинков / нпс-маски, если будет такая нужда;
— жду, что вы готовы играть и массовые, и личные эпизоды (готова подставлять плечи и бутылки огневиски, если на амурном поле боя полный фарш и не только на амурном);

что по персонажам?
— здесь мои хэдканоны, в которых вы можете менять внешность, корректировать возраст, но характер и основной костяк остается;
— мне всё равно кого и сколько вы любите, по заявкам вы поймете, что я ни в чем не ограничиваем;
— ну... почти ни в чем, поэтому позвольте мне побыть душнилой и скупердяйкой, но давайте обойдемся без девиантных отъёбов, гонений на почве статуса крови персонажей и прочих радикальных штук;
— команда собралась в таком виде летом 2029, так что никаких перебежек в другие команды, также исключаем неприятные приколы с букмерскими конторами, так как историю «сорок» я хотела бы двигать в другом русле;
— если захотите быть выходцами из каких-либо квиддичных династий, помогу вам подобрать фамилию и состыковать лор вашего персонажа;
— если нужно будет поиграть вам нпс-ами мам, пап, дядь, сестер, братьев и прочих героев ваших историй, на которых вам лень будет писать заявки, а в голове держать жалко, под масками закрою ваши гештальты вплоть до бабушек-дедушек и прапрапра до нужного колена;
ТАКЖЕ РАДА БУДУ ЭКС-СОРОКАМ, ЦЕЛИТЕЛЯМ, ЗАПАСНЫМ ИГРОКАМ, АССИСТЕНТАМ И ДРУГИМ НЕМАЛОВАЖНЫМ ПЕРСОНАЖАМ, ОТНОСЯЩИМСЯ К КОМАНДЕ
(возможно на стафф ещё рожу заявку, но имейте ввиду, что тоже жду, тоже нужны)